Прости меня

Анастасия Аниканова
Прости меня. Прости за этот день,
Прости меня за солнце и улыбки.
Прости, я больше не твоя. Поверь,
Я поняла, учла свои ошибки.

Прости меня, прости и отпусти,
Меня давно ждет дальняя дорога.
С тобою наши разошлись пути,
Осталось попрощаться у порога.

Прощай. Не стоит мне махать рукой,
Я не вернусь, и ты об этом знаешь.
Ты для меня и был, и есть чужой,
И ты меня, как птицу, отпускаешь.

Прости... Я сердце ранила твое,
Но я твою любовь не позабыла.
Прощай. Прости меня, просто за все,
Ведь я тебя давно уже простила.

5 августа 2004 год