Небо бархатно-синее...

Анастасия Аниканова
Небо бархатно-синее,
Солнца последний луч...
Счастье своё не осилила,
И ничего не вернуть.

Море ласково-тёплое,
Мягкий, приятный песок...
Я полюбила далёкое,
Сердце раскрыла меж строк.

Гроздья ещё не спелые
Ветер качает шальной,
И моё сердце несмелое
Хочет быть рядом с тобой.

Звёзды жемчужною россыпью
В небе сияют всю ночь...
Мне не насытиться досыта,
А без любви жить невмочь.

6-9 августа 2004 год