***

Безизюма
Я строю стены-стены-стены,
Копаю, заливаю рвы.
Ко мне не в состояньи вы
Прорваться через укрепленья.

А я молю, а я мечтаю:
"Постой! Подумай! Не штурмуй!"
Один всего лишь поцелуй,
Чуть-чуть тепла - и я растаю.