Время выше желаний и слов... в соавторстве с***

a Leshka
Время выше желаний и слов,
Оно мчится неслышно и грозно
И, как вздохи минувших годов,
Всходят в небе вечерние звёзды.

И сияют они с высоты,
Нас маня в бесконечные дали
Маяками далёкой мечты
В галактической тайной спирали.

Я на тёмное небо гляжу
И в сплетении звёздных дорожек
Каждый раз без труда нахожу
Милый образ, что всех мне дороже.

* * *
Аэлита покинула Марс,
Чтоб центурии здесь не роптали,
Чтоб не скис поэтический класс,
Что служивые вмиг поддержали!
(Скоровар)

* * *
Я на звездное небо гляжу,
Опускаюсь в пучину морскую
Я недаром тобой дорожу,
Дорожу, и люблю, и тоскую.

(Ю.Алтайцев)