Нечётная любовь. треугольник

Геката
Число четырнадцать-начало.
Ах!Сколько мне оно несло,
И ,что всё это означало?
Да ничего!Но Вам назло,
Его забуду ,не отмечу,
Как красный день в календаре
И не назначу я Вам встречу
Числом вот ентим в феврале.
По-жизни не любила чётных,
Есть в них смертельная тоска,
Любовь же часто из нечётных ,
Она не делится на два!!!!!!!!!

Да здравствует любви "покойник"
Порочный,лживый-треугольник.