Ты говорил, что мною пишет жизнь

Лена Сахипьянова
Ты говорил, что мною пишет жизнь и дышит
Широким почерком компьютерных чернил.
Ты говорил, что Бог во мне живет и слышит,
И видит мной, ты говорил...

Ты говорил, идти лишь ровным шагом надо,
Не в спешке-суматохе  жизни соль.
Ты говорил,  у добрых  не дрожит досада,
Чужую разделяя сердцем  боль...

Ты говорил, безумных красок  иллюзорность
Дает простор, но небо тормозит.
Ты говорил, что надо уничтожить гордость.
Ты знал, что в голове моей сквозит...

Тебе внимала, постепенно постигая 
Покой,  что блаже радуг всех, пусть и без краски.
Дышала сердцем юным, понимая
Что счастье есть, когда живем без маски...