Стань раком!

Бальмина Рита
   Стань раком, свистни метастазам!
   В антракте рыбьего вокала
   Любовь саркомой протекала
   И саркастическим экстазом
   Дождя, отмывшего четверг
   До чистоты того искусства,
   С которым рак зимует вкусный,
   На руку грека глядя вверх,
   В тени укропа - камуфляжем
   Стыда укрывшей монологи:
   "Ловлюсь в силки физиологии...
   Влюбляюсь в каждого, с кем ляжем"...