Я только лгу в глаза себе самой

Летние Сумерки
Я только лгу в глаза себе самой 
Что хуже быть давно уже не может,
Но кто-то черный снова правит мной,
Хлеща до крови взбешенную лошадь.

Мой рок по сути брат моих побед,
И враг измученного загнанного сердца:
Так беспощадно в мгле забытых лет
На площадях сжигали иноверцев.

Все кончено и растерзали псы
Надежду на покой или забвенье.
А мы все смотрим, смотрим на часы
И не находим нужного мгновенья.