мы расстались с тобой

Игорь Нефёдов
...эта хмарь в облаках - подвенечная,
с белым саваном прах - юность вечная...

мы расстались с тобой в предвечерии,
а теперь мне струной страсть неверия...

я тебя обнимал бледным отсветом,
что с тобой потерял - это с посвистом...

что в другой обрету - это маска мне,
я в полночном бреду - очень ласковый...