Притон

Семен
ГРЕНГУАР:
Во тьме квартала Сен-Дени,
Горят приветливо огни.
Зовущим трепетным теплом.
Там есть один веселый дом.

Тот, кто едва о нем узнал.
И только раз там побывал,
Вновь возвратится, се ля ви,
В притон "Долина для любви".

Растопят лед тоски в крови,
Улыбки юных жриц любви.
Они за несколько монет,
Откроют вам любви секрет.
Без нежных чувств и лишних слов,
Подарят вам свою любовь.

Со всех портов, со всех морей,
Любой сюда спешит скорей.
Чтоб ночью сладко отдохнуть,
А на рассвете снова в путь.
Торговцы, мавры, моряки,
Здесь славно тратят медяки.

Красотки, слушайте сейчас,
О муках трепетных рассказ.
В котором плачет трубадур,
В ночном притоне "Val d'Amur"

Пусть барабанов громкий бой,
Всех собирает в час ночной.
Туда, где смех ночых девиц.
Не бойтесь ласки юных жриц.
Откроет бархатный покров,
Для вас секрет ночных цветов.

ФЕБ:
Когда меня терзает вновь,
Неразделенная любовь,
Я, забывая обо всем,
Спешу с надеждой в этот дом.

Красотки, нет... не в этот раз-
Здесь Эсмеральда ждет сейчас.
Прочла по линиям руки,
Она секрет своей судьбы.

ГРЕНГУАР:
Там, где шумит ночной Фобур,
На перекрестке Попекур,
Во тьме ночной встречает всех,
Вельмож галантных пьяный смех.
Вельмож, забывших, как ни жаль,
Про честь свою и про мораль.

Растопят лед тоски в крови,
Улыбки юных жриц любви.
Они за несколько монет,
Откроют вам любви секрет.
Без нежных чувств и лишних слов,
Подарят вам свою любовь.

Притон "Долина для любви"
Притон "Долина для любви"