Любви твоей магическая ось...

Александр Мезенцев
Любви твоей магическая ось,
Пронзила сердце болью неземною,
Друзья твердили: “Это дурь, ты брось,
И тихо двигайся к душевному покою”

Молчанья лист, на мелкие кусочки,
Рукой своей безжалостно порви,
А вместо слов поставь всего три точки,
Они остаток сладостной любви.

Но ты смеялась. На глубоком дне,
Твоя улыбка пламенем сияла,
Мгновеньем каждым, в каждом дне,
Меня любила ты, а позже кляла.