обеззначенное

Чигринов Юрий
Обеззначенное


Поле льняное поле хмеля льну к твоему льну-телу млею
грузным шмелём в ухе моём песню поёшь обо мне мне
вяжет лён лоном твоим ноги-руки утки викторией над клёном разлуки
кисти летят тянет кислым мысли размылись клювом клюква
красным крякву укрыла вырви рог носорогу налей по края яра
льняного масла вымой выю Вию вырви у ветра веер
выверни корни о ноги вынырни новым плод выплюнь в око .ога
пусть обернёт в воск мордует целует в рот бубен любит

не стой одна на юру без кожи продует