Белка

А.Ваксель
Боги пируют и ссорятся
герои совершают подвиги
одни порождают чудовищ
другие их побеждают

норны судят валькирий и наоборот
а вместе – всех остальных

люди не знают будущего
и не понимают прошлого
следуют собственным правилам
и ниспровергают их
делят себя на избранных
и тех кому прямая дорога в Хель

но истинную цену
дел и стремлений
знает лишь белка
снующая
по ясеню
Игг-
дра-
си-
ль.