О вечном...

Владимир Вульфсон
Вы видели, как волны разбиваются о скалы
И в ярости пенящейся стихают?
Вы видели, как бешено шакалы
Тела убитых в поле разрывают?
Как солнцем опалимая дорога
Разрывом бомб ведет кого-то в вечность?..
Как смерть звенит косою у порога
И жизнь, познав конец, уходит в бесконечность...