ТебеЛ

Дмитрий Тропин
Закрыть глаза, и убежать отсюда,
Где раскаленный воздух от обид,
Раскинув руки, улететь как птица,
Где нет любви ,...и разум тихо спит...

Упасть с вершины в океан  бурлящий ,
Наполненный прохладой сладких грез,
На глубину нырнуть, со дна его..
Увидеть  свет......далеких звезд

Подняться на вершину, выше облаков,
И бросить взгляд на суету земную...
Все это я хочу, все это  я могу...
Когда душа болит ...
                тебя себе  рисую .

..А потом шаг вперед, два назад,
И подальше, подальше...от края ,
Я почти не сорвался туда...
Но сейчас я тебя ....
                отпускаю.......

Я так должен , поверь...., для Тебя.
А держать взаперти нету смысла ,
Но ты будешь всегда для меня ,.
В глубине моих снов, в глубине моих  мыслей...


Ты не бойся идти по дороге,
Но  обратно   не оглянись...,
Ты все сможешь, пройдешь, я  уверен ,
По дороге с названием жизнь......