Жду на пороге открытых дверей..

Дмитрий Тропин
Я жду тебя ночью,и вечером грустным,
Смотря на огонь фонарей,
Что отражаются в лужах и небе ....
Жду на пороге открытых   дверей

Ключи от дверей я тебе  отдаю,.
Возьми их как талисман,
Когда будет грустно-открой эту дверь,
За ней пропадет грусти туман.

Там буду ждать всегда я  тебя
И свечи зажгу в темноте,
Что бы в любое время могла,
Увидеть  меня ...в их ярком огне.

Хотя даже нет-не надо ключей,
Пусть будет открыта она для тебя,
Дверь в мир бесконечности  нежности ночи,
Ты гость здесь желанный всегда.

И я тебя жду, готовлю постель,
Из листьев цветов и мягкой травы,
Ты здесь отдохнешь, и забудешь о том,
Что было плохое-здесь только мечты.

А что бы меня ты нашла поскорей,
Я в небе звезду для тебя разожгу,
И ты вслед за ней,иди вслед за ней,
Тропинкой любви и я тебя жду.

Обнимет тебя теплый рассвет,
Когда ты проснешься и будешь счастливой,
Тебя на руках унесу я туда,
Где все будет так же как ты ,все красиво..