Равнодушие лечат болью...

Тетерева Елена
Равнодушие лечат болью,
Равнодушие лечат палкой.
(Если палку зовут «любовью»-
Уходить от ударов жалко!)
Равнодушие лечат криком,
Детским криком,
Пусть криком -  «Мама!»
Равнодушие лечат ликом
За тяжелою дверью храма…

Равнодушие лечат ?-
Лечат.
Если слишком не затянулось.
Ну, а нет-
То поставьте свечи
О душе, что еще не проснулась…