А дальше что?

Tabler
А дальше что? А дальше...
Эх, лучше бы не знать...
А дерева на даче
изображают знать,

напялили на ситцы
фальшивую парчу.
Пора с теплом проститься,
а я вот не хочу.

А дальше?..Область сердца
заволочет тоской
и стаи самоедства
в ней встанут на постой.

А дальше что? А дальше...
Когда б я ведать мог...
Знать, вальдшнепам с ягдташей
ронять кровинки в мох.

И набрести лососю
на роковую снасть.
Такое время осень –
спастись нельзя пропасть