Растаял На Весна оборотня С. Кони

Надежда Коган
От полунОчи до пополудни
Мощь притяженья сильнее будней,
Сама увидела я воочью
Там, на опушке, улыбку волчью...
Стоял, смеялся, один, без стаи,
Я улыбнулась, а он растаял...