Утренний бред

Елена Зубенко
Утреннее солнце дышит с перехода,
Белые полоски пробегая вмиг,
Это ничего что сейчас проедет маленький, пузатый, грязный грузовик.
Туча пробежала, вновь оно смеется, вновь оно сияет, освещая путь,
Еду на работу, вглядываюсь в блики,
И на поворотах мне уж не уснуть.