Назовешь меня любимой

Беляночка
Назовешь меня любимой,
                Не сердись.
Не поверю тебе милый,
                Расшибись.
Наплевать на сладки речи,
                Замолчи,
О последней меня встрече
                Не проси.
Не приду я, и не думай,
                Ты не жди,
Коль считал последней дурой,
                Докажи.
Если завистью наполнен,
                То ревнуй,
Мне другой на бис исполнен
                Поцелуй.