Тоски минутной захлестнет волна...

Мария Са
Тоски минутной захлестнет волна,
И память эпизодом сдавит душу,
Зайдется сердце, разум не послушав,
Вдруг липким холодом покроется спина…

Осиным роем жалят SMS,
Хранимые зачем-то телефоном;
Сны - образы – болезненно знакомы,
Мешаются предлоги «с…» и «без…»…

Невыносимо было мне с тобой,
И столько лет убито понапрасну.
Мне без тебя намного безопасней,
Вот только сны навязчивы порой.

Вот только знать бы – это не любовь,
Уверовать – ты мне не послан небом,
Тогда, быть может, не было б нелепой
Тоски, что выхолаживает кровь…