Ты бежишь по лужам

Беляночка
Ты бежишь по лужам,
Весь промок от ливня.
Ты сегодня нужен,
У тебя есть крылья.
На лице улыбка,
Светятся глаза.
Вот она  калитка,
Милая тропа.
Вот  оно родное
Для тебя лицо.
Достаёшь простое,
Тонкое кольцо.
Даришь свою душу,
Сердце отдаешь,
Ты сейчас ей нужен,
А потом уйдешь.
Точно так под ливнем
Побежит другой,
Снимет она крылья
Нежною рукой.
Будет наслаждаться
И, в любви клянясь,
Весело смеяться,
Втаптывая в грязь.