Спортство 014 О безусловном вреде здорового образа

Шишмарёв
ПищдобАвки , витамИны
плюс диета и режИм .
А какие скрЫты мИны -
вот сейчас мы и решИм .

В результате что !? Здоровье !!
Кто здорОв - то и силён !!!
Ждёт жену юдОля вдОвья ,
если в спорт супруг влюблён ...

Сила , спорт ведут к победам .
А с победою деньгА ...
Путь дальнейший , вобщем , вЕдом :
нить прозрАчна и тонкА .

Без гармона мЫшца - кУца .
Тестерон тады спасёт !
Правда яйца рассосутся ,
зато вОлос отрастёт .

Вкруг тебя : оркестры , дрЕвки ,
пресса с рАзной дАли ...
На-хренА тебе , блин , дЕвки ?!
у тебя ж медАли !!!

Сплетни , водка и болезни ,
стыд , разОр , ночлЕжка ... блин .
Не пойму тогда - хоть трЕсни ,
на-хренА ! мне витамин ?!?

Живность , вон без витамина ,
проживёт свой век без бед .
Видишь , как несётся мимо ,
и без спорта и диЕт !

Вот и я тебе о том же !
Наливай , не торопясь ,
А потом на водоём же ...
Кому водка ... кому язь ...