Озеро, которое помнится

Юли
Ты помнишь озеро моё? –
Когда-то просто стало нашим.
Забавно, что уже не важен
Ни мой вопрос, ни твой ответ.
Благодарю за ясный свет,
За откровенность наготы,
Где честно – Я, и честно – Ты.

Нам посчастливилось делиться
Своими мыслями друг с другом.
Ты вдохновеньем стал и другом.