очччень ценный подарок

Юли
В тобой подаренный блокнот
Своих стихов линейки нот
Рисую я самозабвенно,
И думаю тебя. Наверно
У нас всё получилось верно:
Естественно, легко, понятно –
Любить и ждать тебя обратно.