Обычный сон

Юли
Когда-нибудь, в твои «за тридцать»,
Тебе обычный сон приснится.
Ты вспомнишь своего отца,
И слезы мамы без конца,
И как взрослел твой младший брат,
Как ты был резок невпопад,
Как жизнь учила откровенно,
Как билась венка на висок
За каждый правильный урок..