Жестока я на твой талант..

Юли
Ты говоришь, таких, как я, людей
Тебе встречалось, в общем-то, немного,
Что я тебе, наверное, от Бога.
А ты тогда, от черта, может быть?! –
Умеешь виртуозно поступить!
Да ты – Талант…