ты - вовремя!

Юли
А, ты,  как всегда, вовремя!
Как будто выдержал срок!
Да от тебя – оскомина!
Заколебал, дружок!
Уже надоело – вежливо!
Эх, с тобой бы – как ты, –
На твой эгоизм взвешенный.
Зачем ты принес цветы?