Утро

Мария Са
Луч утренней звезды в твоих волосах,
Шелк белья моего на полу,
Шепот твой нежный звенит в ушах -
Утро в истоме после ночи в пылу.

Утро. Ты рядом. И солнце в окне
Сон твой тревожит теплой рукою.
Поцелую тебя - улыбнешься во сне...
Счастье - когда ты здесь, со мною.

1996 г.