Легкое касанье струн

Линк Чумовски
Чуть лёгкое касанье струн
И льётся музыка из сердца
Как будто свет от сотни лун
В миг осветил нам к счастью дверцу

Блестят в лучах огней колки
А струны, как твоё дыханье
Прикосновенья ждут руки
И тут же шепчут, до свиданья

Гитары звон, и сердца стук
Мотив душой рождённых песен
Парит, взлетает нежный звук
Да так, что зал огромный тесен

Всё в песне той, и боль разлук
И радость встреч и краски мира
Про боль сердец и нежность рук
Поёт гитара, словно лира

Ещё аккорд, и тишина
Сердца людей завыли в муке
Кто слушал, понял всё сполна
Лишь для души остались звуки