Предрассветные плыли минуты...

Беляночка
Предрассветные плыли минуты,
Ты мне что-то, не помню, шептал.
У нас разные были маршруты,
Но один оставался вокзал.

Вспышка света – короткая встреча,
Затянулась немного она,
В суете небывалого смерча
Оказалась я все же права.

Мы разъехались, боль не скрывая,
По дорогам Рязань-Москва.
Все ошибки друг другу прощая,
Отпустили любовь навсегда.