Моя жизнь здесь оплачена кровью Израиль

Вам Не Оправдаться Пред Всевышни
Моя жизнь здесь - оплачена кровью
Тех людей, что я даже не знал.
Положу им цветы к изголовью -
Сердце дрогнет внезапно от боли -
Как же матери - кто их рожал?!
Как им жить без улыбок сыновьих,
Без надёжных и ласковых рук???...
Одиночество жуткое, вдовье...
Кровь... Конфликта порочного круг.
И не знаешь - кто враг, а кто друг...

Постою, помолчу... Что же делать?
Сколько жизней платить нам за мир?
Небо в жуткой тоске стало белым.
Помогите, хоть кто-нибудь делом!!!
САТАНА ЗДЕСЬ УСТРОИЛ СВОЙ ПИР!...


http://stihi.ru/2004/04/09-1214