Береги себя, мой милый мальчик! Израиль

Вам Не Оправдаться Пред Всевышни
Береги себя, мой милый мальчик!
Ты - всё, что имею в этом мире!
Пусть враги беснуются и плачут.
Ты, тревог снимая с сердца гири,
Возвращайся целым, невредимым!!!...
Пусть страдает тварь, что породила
Террористов, подленьких уродов.
Против них весь мир, земля, природа...

***

Я всё больше волнуюсь за сына,
И (была б у меня бодрость, сила),
За него бы служить попросился...
Я б как пуля повсюду носился,
Выполняя приказы, работу.
Даже в праздник любой и в субботу...

Я всё больше волнуюсь за сына,
Чтобы бед миновала трясина...
 



http://stihi.ru/2004/07/21-91