Во сне вчера увидел нашу дочь

Дмитрий Тропин
Во сне вчера увидел  нашу дочь,
Все в ней тебя напоминало,
Красивую,счастливую , как ты,
Меня руками нежно  обнимала.

И вы смотрели долго на меня,
И провожали, стоя на пороге
Я уходил,дела ,работа,суета .......
И обернулся к вам уже в  дороге.

А странность сна чуть позже понял я,
Душа моя  к тебе беспомощно рвалась...
Я видел нашу дочь с тобой ,...в своих мечтах.
Ведь дочь у нас еще не родилась......