Братья Кличко -отважная эпиграмма-

Александр Иванов
Хоть могут братья вырубить слона,
Но если одного из них молотит
Безмозглая дворовая шпана,
То брат второй обиду не проглотит,
А хитростью и тонкостью ума
Спланирует окольные проходы,
Чтоб обойти за сотню миль домa,
Где месят брата подлые уроды.

20.08.04 г.

-----------------------------------------
* – Братья Владимир (1976) и Виталий (1971) Кличко (Киев, Укр.) –
обладатели массы самых высших титулов в профессиональном боксе.

-----------------------------------------
Примечание.
Каждая эпиграмма обыгрывает только один или
несколько маленьких штрихов (черт, моментов),
которые в озорном сюжете гиперболизируются и
не являются общей характеристикой персонажа,
и актуальна лишь на тот момент, когда написана.
Порой эпиграммы просто шаловливы, как шаржи.

===================================

Эта эпиграмма мне позже не слабо аукнулась жуткими душевными страданиями:
***Когда я вспомню всех - сжимается очко... -исповедь -
http://stihi.ru/2010/03/30/18
(относитесь с юмором)