Путинская миссия эпиграмма

Александр Иванов
                    Краткая историческая справка.
                    Путин был назначен и.о. в день,
                    указанный Нострадамусом как момент
                    прихода "великого короля Ужаса".

Мистичен Ностродамовский завет,
Но где резон не доверять пророку?
Уж лучше дать осознанный ответ –
Как относиться к Путинскому сроку.

Минули благонравные года...
И та пора совсем уж недалёка,
Когда сорвёт он маску навсегда
И переплюнет ужасы Хичкока. *

21.08.04 г.

-----------------------------------
* – знаменитый американский кинорежисер –
мастер жанровой постановки фильмов ужасов.

-----------------------------------
Примечание.
Следует пояснить. Эта эпиграмма не осуждает и
не превозносит г–на Путина как политического
деятеля. Я тут вовсе не прячу камней за пазухой.
А обыгрывается в этой иронической эпиграмме
лишь странное событие, вынесенное в эпиграф,
причём, в озорной гиперболизированной форме.
(Автор)