бюстгалтер пятого размера

Лора Козельская
........................памяти Бесстыжева-Рюмкина

Бюстгалтер пятого размера
Не натянуть на мой шестой!
Я это просто для примера,
Не ради болтовни пустой.

Бюстгалтер пятого размера
На мой шестой не натянуть.
Прими слова мои на веру
И зацени такую грудь.