Наваждение...

O Quot Din
А знаешь, я живу в тебе давно,
Потому, что мне негде жить больше,
Я знаком с тобой тысячу лет,
Но мы не одно и то же...
Тень мелькнёт на лице, ты одна,
Но под внутренней частью груди
Я пройду и останется след,
Хотя в общем мы разные люди…
Не сердись, но под пологом ночи,
Я проникну в сознанье украдкой,
И пойму: ты знакома мне очень,
Хоть всегда остаёшься загадкой…
И опять в час дождливой простуды
Жгу листки не отправленных писем,
Мне нужны твои нежные губы,
Я ищу наваждения смысл…