Ступеньки

Пики
================ автор Братец Кролик=======================

В девять вечера спускаюсь я от Женьки.
Темнота в подъезде утомила.
Ах, какие скользкие ступеньки-пеньки-пеньки...
И, к тому же, не везде пирила-а-а-а-а-а-а-а...