Россия

Елена Рашкова
Дин дон, колокольный звон, в дом мой–
Богом,
Сквозь проём окон, дин дон, в мир мой -
Слогом .
Дин дон, с четырех сторон, в  дно дней -
В убыль,
Бьют колокола, медью языка, дин дон -
В  удаль.
Дин дон, колокольный бой,  поминальный тон -
Целься ,
Малиновый  всхлип, колокольный скрип– дин дон -
В сердце.