Поэма Медного экс таза

Ясный Перец
Рыдают финны, шведы, янки,
Ну а норвезцы – те вообще,
Бо им красотки россиянки
Не видеть как своих ушей!

С тоски засохнут все фиорды,
Старпом утопит свой паром,
Когда увидит что за морды
С СВ попрутся на перрон.

Кому по мягкому по месту
В вагоне дать проводникам?
Друг другу дать – не интересно!
Им подавай прелестных «Дам!».

Но кто горюет безутешней?
- Не угадаете : Поэт!
Уж он гульнул бы телом грешным,
Пока красотки дома нет!

Усё одним накрылось разом
Вояж, гулёжь, барышь, и флирт…
Поэма «Медного экс таза»!
Российский наш бесплатный сыр…