Пять минут тишины..

Дмитрий Тропин
Пять минут тишины,
Суеты больше нету.
Я   не слышу машины,
 чужие советы.

Пять минут нет проблем,
Телефон не тревожит,
Я для всех потерялся,
Быть может,быть может ....

Отрываясь от жизни привычной, 
Зависаю на  пару мгновений,
Между  станций метро- пять минут,
"Закрываются двери".

Это сладость ненужности в жизни,
Недоступность для суеты,
Я случайно вошел в тот вагон,
Там случайно ждала меня Ты!?:-)