Никогда

Беляночка
Никогда меня ты не забудешь,
Зная то, что я была права.
Пусть другую ты еще не любишь,
Но и я еще не влюблена.

 «Никогда» -  ни много и ни мало,
 «Никогда»  звучит как приговор,
Я не скрою, я тебя искала,
Чтоб вступить в последний разговор.

 «Никогда», а  что всё это значит.
Значит то, что вновь болит душа,
Не болит, а горько, тихо плачет,
Повторяя это « никогда».