Лишь раз в толпе тебя заметив...

Fiver
Лишь раз в толпе тебя заметив,
Я буду помнить, как сейчас,
Твоей улыбки лёгкий трепет
И бездну твоих тёмных глаз.
В их глубине давно тону я,
И некому спасти меня.
Ведь не помочь тому, кто в страсти
Не хочет сам спасать себя.