Хищница..

Дмитрий Тропин
Хищница, кошка - дикая львица,
Перед прыжком готовишься долго,
Что бы добычей своей насладиться,
И задушить в объятиях томных.

Быстро ,мгновенно врезаются когти,
Страстно- до боли,на грани убийства,
Долгий прыжок завершаешь паденьем,
Сопротивляться даже нет смысла.

И от себя ,вдруг, опять отпускаешь,
Что бы потом  насладиться игрой,
Дикая кошка, ты страстью сжигаешь
 Снова попался , .........снова я твой..