Мысли потеряны

Дмитрий Тропин
Души разбросана.Мысли потеряны.
Время сквозь пальцы.Все не проверено.
Камни не собраны.Боль не умерена.
Зло и добро ничем не измерено.

Слова не одобрены.Суть непонятна.
Время ушло, куда?-безвозвратно.
Стих не готов, строки не сложены.
Все не продумано.Все не  положено.

Кем-то просчитано, кем-то угадано.
Самое нужное смято и спрятано.
Хаос.Бессонница,Страх.Отрицание..
........Так постепенно приходит  сознание...