Слово за словом

Яна Лотыш
Просто порою
Душа говорит
Откровенно и нежно
О сокравенном.

Слово за словом,
Как секунды,
Спешат из души
Возродиться.

И что тайною
Сердца было
Тихим признанием,
Вдруг,прозвучит.