Пирамида жизни

Яна Лотыш
Пирамида жизни
Сужаясь век за веком,
Из квадратов постижений
Трины радости творит.
И достигнув их вершины
Обретают души счастье.
Памяти читают знания,
Совершенствуют таланты.
И  великое молчание
Мудрость к разуму ведёт.