Пусть...

Яна Лотыш
Я изменяю себя.
Ломаю напрочь всё,
Что сковывало льдом
И холодом в душе.

Пусть ветер силы
Прервёт дыхание,
Чтоб научиться
Заново дышать.

Пусть вспенит кровь
Огонь желаний,
А все мечты
Как птицы улетят.

И стану мудрой.
Наградой мне—
Радость отразится
И в моей душе.